注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]南川印象之南川夜色  

2012-05-21 23:35:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]南川印象之南川夜色 - 古川 - .

南川之夜非常的有特点。马路上的灯光密度大,光线足,显得出奇的亮,将整条马路和街道照耀得如同白昼。路边的树犹如一座座铜铸的雕塑,被金色的射灯打出伟健的树干和繁茂的树冠。路旁一排排整齐的楼宇,在五颜六色闪烁变幻的彩光中若隐若现。人行道上铮光闪亮的大理石地板,不断闪烁着从不同角度投射过来诡异的光芒。

夜色中,阵阵悠扬的歌声,舒畅的、激昂的、优雅的,从不同角落徐徐传来。遁着歌声走去,会发现马路边、草地旁、小树林、大广场,一群群欢快的人们,随着不同的曲目,正在不断地变换着翩翩舞姿。

这里的每块场地都有一至数人[原创]南川印象之南川夜色 - 古川 - .在前领舞。领者动作娴熟,举手如白鹤展翅,投足像金蟾吐信,转体若水蛇扭腰,行进似天马飞奔,柔软如无骨,轻盈似烟云。后面数十人心领神会,手舞足蹈,人随曲转,影随歌行,尽情上演着一幕幕既锻练体魄又陶冶情操的文化大观。

身披五彩灯光,脚踏优美旋律,走在这里的马路和街道上,犹如走在梦幻般的童话世界,让人感觉自己就是那童话中的人物,轻轻地,不由自主地,飘落在自己欲去的地方。[原创]南川印象之南川夜色 - 古川 - .

  

叮呤呤呤,一阵清脆的铃声飘过,耳边响起了她的声音,仿佛是白雪公主知道了我的到来,立刻带着她的小鹿、小兔、小鸟,赶来向南川的客人问好。

听着耳边轻柔的声音,和着阵阵优扬的乐曲,欣赏着眼前动人的舞姿,让人渐渐地忘却了自己,慢慢地把自己融化,揉进这美丽的夜色里。

南川夜色,美丽且充满活力。

  南川的明天,随着一轮红日的升起,一定会比今天更美。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017