注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]山村重阳节  

2009-10-27 00:05:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零九年山村的重阳节似乎与往年有些不同。空中蒙着一层薄薄的白云,阳光若隐若现,秋叶比往年重阳时更绿,原本祥和的中原山村,今天更加让人赏心悦目。

[原创]山村重阳节 - 古川 -

    村内中心小学的操场上张灯结彩,乐声悠扬,“两委祝全村老人健康长寿”的字样,在红色背景的衬托下显得格外醒目。这里,正是村支委、村委会精心为六十岁以上老人准备的节日庆典。

[原创]山村重阳节 - 古川 -

村官们对各方面的老人代表都表达了敬意,并赠送了礼品。我的父母今年八十有五,作为“恩爱夫妻”的代表,村官们对其一一握手道贺,在赠送了被面、手杖、口杯等礼品后,合影留念。

[原创]山村重阳节 - 古川 -

我的父母近年本来是喜好清静的,但在今天这种热闹的场合却非常高兴,不但参加了完整的节日议程,并且欣赏了特意为老人准备的文艺节目。包括我的父母在内的山村老人们,脸上都带着幸福的微笑。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017