注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]歌唱祖国  

2009-09-25 17:48:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]歌唱祖国 - 古川 -   

花似海,歌如潮。在中华人民共和国成立六十周年的日子即将到来的时候,祖国大地到处都洋溢着节日的气氛。

早已年过半百的老周也不示弱,怀看满腔的激情,参加了公司机关的合唱队,他要用自己高吭的歌声,抒发自己对祖国的热爱。

要上舞台了,姑娘们给老周精心地化了妆,使老周看上去一下子年轻了一二十岁。

看到老周的模样,尚未化妆的老张笑了,“看看你的脸,简直象个白骨精。”

老周也笑了:“哪里,我这是白骨精她爹。”

“不过,这模样也真够年轻了。等会儿回到家,孙子准认不出来,说不定会连声向你叫叔叔呢!”

爱开玩笑的小李忍不住了,立即接上了话茬:“孙子认不出来不要紧,别让儿媳给认错了啊。”

“哈哈哈!”一阵欢快的笑声,从后台轻轻地飘了出来。

(图片由朋友拍摄)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017