注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]母亲节的问候  

2009-05-11 14:57:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一不小心,错过了一个重要的节日——母亲节。

身在异乡,也没有更好的办法,只是简单地给母亲打了一个电话,表达对母亲的祝福。

[自创]母亲节的问候 - 古川 - 古川的博客

母亲很容易满足,一个电话,一声问候,往往能使母亲高兴很久。可是,有时候,作儿女的,我们连这也没做到,还总是有这样那样的借口。

 [自创]母亲节的问候 - 古川 - 古川的博客

电脑也不争气,想给朋友们有个联系,偏偏它就瘫痪了。反复装了几遍,一直不能正常使用。折腾次数多了,终于想到,是不是病毒或者木马在作怪。换了一个杀毒软件,一查,果不其然,一下子查出了11个病毒。电脑基本恢复功能,再用工具软件对浏览器进行修复,才有了这么一副简陋拙劣的作品。虽然已经晚了,还是以此表达对母亲们的敬意。

自用 - 古川 - 古川的博客

 

                                                          2009年5 月11日记于山东潍坊

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017