注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]2009年冬季的第一场雪  

2009-11-12 12:59:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年冬季的第一场雪,比往年来的更猛一些。这不是歌词,而是真的。说它猛,是在一夜之间,它让天地一片雪白,绿树为它折腰,青草被它覆盖。

[原创]2009年冬季的第一场雪 - 古川 -

清早起来,地上的积雪已达一尺多厚,不要说开车,就是骑车,也不是一件容易的事。作为入冬以来的第一场雪,这种情况我还是第一次遇到。

[原创]2009年冬季的第一场雪 - 古川 -

与我一同外出的朋友,晚我一天回归,因为这场雪,被堵在了路上,短短一百多公里的路程,他们竟走了十多个小时,今晨三点才回来。饥寒交迫的他们,真是辛苦了!

[原创]2009年冬季的第一场雪 - 古川 -

这里的雪停了,荆楚大地的雨也停了,北国黑土地上的暴风雪也不知停了没有?

有人说,朋友相距很近,近的只有一部手机的距离。也有的说,朋友之间只有一封短信的距离。我觉得,朋友之间没有距离。尽管没有看到你的面容,没有听到你的声音,但我却能感觉到朋友你深深的呼吸与铿锵的心声。

朋友之间常常是,一切尽在不言中。

(图片有些模糊。因我没带相机,只好用手机记录这入冬的第一场雪。)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017