注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]心系汶川  

2008-05-16 18:48:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川强地震已经过去四天了,震中在四川省汶川县。以汶川为中心,数十万人民的生命安全始终在揪着我们的心。上班,第一件事,打开电脑,看一看抗震救灾的新闻;回家,第一件事,打开电视,看一看抗震救灾的报道。

  我们仿佛为地震灾区的人民而活着。每看到救出一个人,我们就感到高兴;每看到出现一具罹难者的遗体,我们就感到悲伤。多少父母失去了子女,多少子女失去了父母;多少妻子失去了丈夫,多少丈夫失去了妻子。我们的心随灾区人民而跳动,我们的血为灾区人民而沸腾。

  我们的泪要流干了,我们的心与灾区人民连得更紧了。

  我们看到了党中央国务院的抗震救灾的决心和措施,看到了子弟兵及各界人士抗震救灾的勇气和力量。我们自豪,我们激昂,我们愿尽我们的能力,为灾区人民摆脱困境作出我们的贡献!

  昨天,我们每人都为灾区人民捐了款。今天,公司又举行了捐款仪式,把抗震救灾的捐款推向高潮。公司职工共捐款151万元,表达出我们支援灾区人民的初步心意。

  救灾活动还在继续,灾后恢复的任务更重。我们无法到现场进行救援,那就让我们以做好工作、献出爱心的实际行动,来尽我们的心意吧!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017