注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

接“击鼓传花”  

2007-07-06 19:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。 本人仅仅接招,以免受罚,恕不下传)          

我是从“冬韵如歌”处接到信息的。

我回答冬韵如歌的问题:

 1、你相信爱情吗?答:当然。正因为相信爱情,才使人类区别于其它动物。爱情的力量,高山不能挡,大海不能拦,时空不足隔,生命不足惜。正因为有了爱情,才使我们赖以生存的世界,比她本来的面目更加美丽。

2、你相信一见钟情,还是日久生情?答:既相信一见钟情,又相信日久生情。世界本来就是丰富多采的,什么事情都会发生。相比较而言,日久生情更有利于社会细胞的稳定。

3、你认为世界上有真爱吗?答:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。爱情比生命重要,正是爱情的真谛所在。若有人挣脱真爱编织的家庭花环,奔向新的自由组合,那只能是对真爱的背叛!

愿天下人真爱的付出,都能获得真爱的回报!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017