注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

(原创)祈祷  

2007-06-05 19:26:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期过去了,几个在车轮下丧命的冤魂,不知道是否得到安息。那是6条人命,据说后来在医院里又增加了两条。

冤哪,实在是冤。人家在路边候车、在路边修理人行道、在路边商店里买卖东西,招谁惹谁了?就这样突然间地去了,去的那样的惨!

车下,店内,抬出一个个血肉模糊的伤者和一具具残缺不全的尸体。一个老太太,好不容易在车下找到自己的骨肉儿子,可儿子的头颅却找不到,撕心裂肺的哭声中,白发母亲用那双颤抖的手,从车轮下撮起那一滩红的白的……

至少是6条活生生的生命,就这样去了,悲惨的去了。

5月29日的《大河报》刊登了这个报道,却是那样的轻描淡写,以后再也没有了这方面的消息。再加上司机的逃离,这怎能让冤魂得到安息?

这事就发生在巩义市310国道大峪沟路段上。在这里,谁能说出滚滚的车轮每年呑噬过多少条宝贵的生命?

巩义啊巩义,我真不好意思说你。你号称全国百强县之一,看看从连云港到天水,再到霍尔果斯,有哪段路比这段路更差劲?我真是为你感到羞愧!

逝者已逝,活着的人为你们默默祈祷,愿你们安息,希望你们的生命,能够唤醒执事者的良知,创造良好交通环境,为逝去的人,更为活着的千千万万的人!

安息吧,“5.28”事故逝去的人!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017